terça-feira, 13 de março de 2012

Choquinhos Grelhados com Tagliatelle Negro.

Não é uma receita, é apenas uma sugestão.
Não se trata de preguiça, isso não!
É que há coisas que são tão simples, que pouco se tem a dizer.
Não é preciso acrescentar quase nada, porque já são boas ao nascer!

Os chocos são dos congelados (limpos e embalados a vácuo), a embalagem traz 6, tem 500g. 
Foram simplesmente grelhados... assim, sem nada mais, ao natural.
O tagliatelle cozeu em água com sal. Comprei na secção gourmet, de um hipermercado com 50% de desconto! É de uma marca italiana, os "reis da pasta". Não tenham receio de experimentar, não tem nenhum sabor estranho, a cor deve-se à tinta de choco, que pouco lhe altera o sabor.
Preparei um molho com manteiga, azeite a bastante alho picado que levei a lume brando para que o alho derrama-se na gordura todo o seu aroma e sabor. 

2 comentários:

  1. Deve ter ficado delicioso à mesma e de vez em quando sabe bem uns pratinhos assim. Nunca vi tagliatelle negro, compraste onde se não for indiscrição..beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Comprei na secção gourmet do Continente. tem vários tipos, com tomate, espinafres, pesto, negro, beterraba... e estavam com um bom desconto.

      Eliminar